Am Mittwoch, 9. März 2022, fand unser beliebter Anlass «In der Küche durch die 4 Jahreszeiten» statt. Es wurde fleissig Teig ausgewallt, ausgestochen und die Füllung für unsere Osterküchlein gekocht, Teig hergestellt für unsere Fasnachtschüechli, «Teigwürste» ausgerollt und unsere Schenkeli geformt. Nachdem unsere feinen Leckereien fertig gebacken und frittiert waren, wurde genüsslich probiert. Es war erneut ein rundum gelungener Anlass in der Küche. Herzlichen Dank an alle, die mitgeholfen haben.
Related posts
Mit den Düften durch die 4 Jahreszeiten September 2019
An einem sonnigen Septembernachmittag widmeten wir uns dem Herbstduft. Als erstes galt es heraus zu finden, was denn überhaupt ein...
Read MoreBasteln mit Naturprodukten April 2019
Wir verbrachten einen intensiven, kreativen Nachmittag mit der Gestaltung eines Türschmuckes aus Holz. Es wurde fleissig gebohrt, gepinselt und geklebt....
Read More