Kinderflohmarkt 2022

Samstagmorgen, die vollgeladenen Autos und Leiterwagen fuhren im Schulhaus Schlüechti vor – es war wieder Zeit für den von allen Seiten beliebten Kinderflohmi auf dem Pausenplatz.
Da der Wetterradar doch immer mal wieder Regenschauer vorhersagte, durften wir die Turnhalle als Verkaufshalle umfunktionieren.
Auf los geht’s los – die Turnhalle wurde aufgeschlossen und schon wurden die ersten Decken ausgebreitet und Spielsachen schön bereitgelegt. Es wurde verkauft, verhandelt oder Spielsachen getauscht. Glückliche Kinder und Eltern genossen das rege Treiben.
Vor der Turnhalle wurde die Kaffeemaschine der Kafi Bohne in Betrieb genommen und die Festbänke aufgestellt. Der Grill wurde aufgeheizt und die Kuchen geschnitten, so dass bis in den Nachmittag hinein das gemütliche Beisammensein von Gross und Klein genossen werden konnte.
Ein rundum gelungener erster Anlass im Vereinsjahr 2022/2023.