Outdoor-Spieltag

Am Samstag, 23. September 2023, fand unser beliebter Outdoor-Spieltag statt. Die Vorfreude war gross. In verschiedenen Alterskategorien konnten die Kinder wieder ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen. Ein Highlight war sicher wieder unser Parcours in der Turnhalle. Mit vollem Elan haben die Kinder die einzelnen Posten absolviert und ihr Geschenk mit Freude entgegengenommen. Während die Kinder beschäftigt waren, konnten die Erwachsenen gemütlich beisammensitzen und sich vom leckeren Angebot unserer Kafi Bohne verwöhnen lassen. Spiel, Spass und Kurzweiligkeit waren garantiert. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei allen Mitwirkenden und den fleissigen Kuchenbäckerinnen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Spieltag.