Elternverein Weiningen

Ein herzliches Willkommen auf der Homepage des Elternvereins Weiningen.
Wir wünschen viel Vergnügen beim Surfen auf unseren Seiten!

Das Angebot des Elternvereins Weiningen richtet sich an Familien von Klein- und Schulkindern.
Wir organisieren verschiedene Kinderanlässe, Familienanlässe und Gesellschaftsanlässe.

Zudem betreiben wir eine Krabbelgruppe, ein Zwergliturnen und mehrere Spielgruppen für Kinder im Babyalter bis zum Eintritt in den Kindergarten.

News

Der Elternverein Weiningen führt  die beliebten Adventsfenster auch im 2019 wieder durch.

In unserem Dorf soll vom 01. Dezember bis am 24. Dezember jeden Abend ein anderes Fenster zu bestaunen sein und Weiningen mit Weihnachtlichem Glanz verzaubern. Unser Dorf stellt den physischen Kalender dar. Jeden Abend soll jeweils ein neues Kunstwerk geöffnet, bzw. beleuchtet werden. Wann und wo, sieht ihr auf folgendem Flyer.

Wir wünschen euch viel Freude beim bestaunen der Adventsfenster, ein schönes Beisammensein und geniessen der Vorweihnachtszeit!

Euer Elternverein Weiningen

Eine Übersicht der vielen weiteren interessanten Veranstaltungen des Elternvereins findet ihr im Jahresprogramm. Wir freuen uns über Dein Interesse und natürlich auch immer über rege Teilnahme!
2. Halbjahres-Programm August 2019 bis Februar 2020

D‘ Sunechind hännd das super gmacht! Am 2. Juni hännd sie am Vatertag
i dä „Linde“ in Wienige gsunge. Und es isch wieder än tolle Biitrag cho im
Limmattaler Artikel lesen —>