Ein herzliches Willkommen auf der Homepage des Elternvereins Weiningen.
Wir wünschen viel Vergnügen beim Surfen auf unseren Seiten!

Elternverein Weiningen

Das Angebot des Elternvereins Weiningen richtet sich an Familien von Klein- und Schulkindern.
Wir organisieren verschiedene Kinderanlässe, Familienanlässe und Gesellschaftsanlässe.

Zudem betreiben wir eine Krabbelgruppe, ein Zwergliturnen und mehrere Spielgruppen für Kinder im Babyalter bis zum Eintritt in den Kindergarten.

Das Sunechind Konzert findet nicht statt!!!

Auch der erste Buchstart in der Bibliothek vom 31.März 2020 wurde aufgrund der aktuellen Situation abgesagt!!!

Flyer Buchstart

Eine Übersicht der vielen weiteren interessanten Veranstaltungen des Elternvereins findet ihr im Jahresprogramm. Wir freuen uns über Dein Interesse und natürlich auch immer über rege Teilnahme!
2.Halbjahres-Programm März 2020 bis Juli 2020

D‘ Sunechind hännd das super gmacht! Am 2. Juni hännd sie am Vatertag
i dä „Linde“ in Wienige gsunge. Und es isch wieder än tolle Biitrag cho im
Limmattaler Artikel lesen —>