Ein herzliches Willkommen auf der Homepage des Elternvereins Weiningen.
Wir wünschen viel Vergnügen beim Surfen auf unseren Seiten!

Elternverein Weiningen

Das Angebot des Elternvereins Weiningen richtet sich an Familien von Klein- und Schulkindern.
Wir organisieren verschiedene Kinderanlässe, Familienanlässe und Gesellschaftsanlässe.

Zudem betreiben wir eine Krabbelgruppe, ein Zwergliturnen und mehrere Spielgruppen für Kinder im Babyalter bis zum Eintritt in den Kindergarten.

News:

Schutzkonzept:

Beachtet bitte unser Schutzkonzept! Link: Schutzkonzept

Aufgrund der bestehenden Situation mit dem Coronavirus, finden bis Ende Mai 2021 keine Anlässe statt. Wir hoffen, dass wir im Juni unseren beliebten Kinderflohmarkt durchführen können. Infos folgen nach den Frühlingsferien.

Spielgruppen/Zwergliturnen

Ab sofort nehmen wir auch Anmeldungen für das Schuljahr 2021/2022 entgegen. Anmeldeformular Schuljahr 2021/2022

Für die Eltern der Waldspielgruppekinder gibt es ein Notfallkonzept bei Sturm/Gewitter. Bitte lest dieses aufmerksam durch.

Es hat noch freie Plätze in den Spielgruppen und in der Waldspielgruppe ab August 2021!

Flyer Spielgruppen

Mimi’s Home Pop up Store in Uitikon-Waldegg

Link zur Website: www.mimis-home.ch

D‘ Sunechind hännd das super gmacht! Am 2. Juni hännd sie am Vatertag