Ein herzliches Willkommen auf der Homepage des Elternvereins Weiningen.
Wir wünschen viel Vergnügen beim Surfen auf unseren Seiten!

Elternverein Weiningen

Das Angebot des Elternvereins Weiningen richtet sich an Familien von Klein- und Schulkindern.
Wir organisieren verschiedene Kinderanlässe, Familienanlässe und Gesellschaftsanlässe.

Zudem betreiben wir eine Krabbelgruppe, ein Zwergliturnen und mehrere Spielgruppen für Kinder im Babyalter bis zum Eintritt in den Kindergarten.

News

Aufgrund der bestehenden Situation mit dem Coronavirus müssen wir kurzfristig vor jedem Anlass entscheiden, ob und in welcher Form dieser stattfinden kann. Deshalb bitten wir euch jeweils vor einem Anlass euch zu informieren, ob dieser durchgeführt werden kann. Wir danken für euer Verständnis.

Der Buchstart findet am Dienstag, 29. September 2020, nicht statt!

Es hat noch freie Plätze in den Spielgruppen und Waldspielgruppen ab August 2020!

Flyer Spielgruppen

Eine Übersicht der vielen weiteren interessanten Veranstaltungen des Elternvereins findet ihr im Jahresprogramm. Wir freuen uns über dein Interesse und natürlich auch immer über rege Teilnahme!
1.Halbjahres-Programm August 2020 bis Februar 2021

Mimi’s Home Pop up Store in Urdorf

Link zur Website: www.mimis-home.ch

D‘ Sunechind hännd das super gmacht! Am 2. Juni hännd sie am Vatertag